В этот раз

Инга Бахарева
Целый день сыплет снег за окном,
И морозец, почти Новогодний.
Приходи, посидим мы вдвоём,
И душа улыбнётся свободно.

Приласкает снежок,  среди стужи,
Успокоит тревогу в груди,
И мечты наши в вальсах закружат,
Раскрывая сердечный, мотив.

Всё, - как прежде, труды и заботы,
И судЕб, непростых, кутерьма....
Окон, окон, светящихся соты,
А за ними,- хозяйка Зима.

В этот раз, мы обнимемся скоро,
Прикасаясь, к горячим губам....
Милый, ласковый, Оле  Лукойе,
Дай ожить, невозможным мечтам!

Здравствуй!
Л Ц Я