Беззащитность. Версия 1

Ханан Варни
Я лишь потерянный бездомной кошкой усик,
уснувший в каменном песке больной малёк.
Меня за сердце мир грохочущий укусит,
а в сердцевине мака – дивный уголёк.

Я лишь загадочная маленькая рыбка
средь океана тайн, смятений и страстей,
а бритва режет чью-то жухлую улыбку,
и вновь безумцы умирают на кресте.