меню-Алексашки

Александр Вольф 2
Alex Wolf   (05.12.2017   23:44:49)
(Ответ пользователю: shamanka)

Меню

Форель нежнейшая на блюде
Поможет скрасить серость буден

Свой ждёт черёд красавец-студень
Его мы с хреном кушать будем

Ну а теперь черёд капусты
Из бочки.. Нереально вкусно!..

Конец пришёл закускам грубым
- пора селёдочки под шубой..

Жду борщ, на косточке он сварен
Морковь, свеколка.. Цветом славен

Перчить борщ - вовсе непрасно
Но признаю лишь перец красный

Вот плов рассыпчатый на блюде..
Под водку его кушать будем
Прозрачен рис.. почти прекрасен
Для нашей талии опасен