хутор Калинин-2

Марина Море Оленина
Я буду любить тишину,
И вечер осенний, прохладный,
Лениво смотреть на луну,
И комкать листочек тетрадный.

Я буду любить тишину,
Меж ровных сердечных биений,
Заботливо прятать вину,
Под сумрак прохладный, осенний.

Я буду любить тишину,
Сон тихий и неколебимый,
Когда безмятежно усну,
И все позабуду, любимый...

4.12.17г.