Тихо на рассвете

Светлана Файзулина
Тихо на рассвете....Только в проводах
Заблудился ветер, искры на ветвях;
Белая дорога убегает вдаль,
Постучался в дверь мороз, зазвенел хрусталь.

Звезды задрожали светом на губах,
Краешек луны спрятан в облаках.
Под ногами снег, спит мой милый дом,
Пусть не гаснет свет фонарей кругом.

Тихо на рассвете... Деревца в тулупах,
Улица сверкает в голубых тонах...
Лишь зима не спит, сутками колдует,
Серебром звенит в городских огнях.