Дмитрию Хворостовскому

Марина Фролова 8
С болью восприняла уход талантливого человека, земляка.

     Болью в сердце отразился твой уход,
   
     Ведь страна тобой гордилась
    
     И гордился весь народ.

     Сын России, Сын Сибири

     Жил пусть даже ты вдали,

     Но пока жива Россия,

     Жив и ты.                1.12.2017