Лопух

Аттикова
Нет на свете правды, или так:
Она у каждого -своя.
Выгородить себя у нас каждый- мастак,
Зато к другому нос суя!

Каждый первый- хрустальной чистоты,
И необъятной доброты человек,
Да к тому -же абсолютной простоты
И бескорыстности на весь свой скромный век!

Никто не лезет никогда в чужое дело,
А что сказали, так это просто, ну подумаешь!
Сейчас расскажут всё в подробностях, умело,
А ты, лопух, стоишь и слушаешь...