о хорошей песни

Владимир Заварихин
                Мы с детства полюбили песни.
                Ведь с песней жить вдвойне охота.
                И нет прекрасней и чудесней
                Ее вселенского полета.
                С победной песней шли бойцы,
                Врага разбив в былые годы.
                И с ней ровесники мои
                На стройки шли и на заводы.
                Хорошей песни нет границ.
                Ей не страшны моря и горы.
                Она ликует и звенит,
                Как легендарный залп Авроры!