БАрБА Ра Атлетка

Максианин 888
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти линии её Магической фигуры!!!
Шедевр!!!
Фотографический,
С Античными атлетами
Лихое сходство!!!
Не обнажённое,
Изображает просто тело.
А Плоть,
Стремящуюся к Превосходству!!! (СВ(к))