А Заря блины пекёт. Блины-малинЫ

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1683928
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

По просёлку шёл я шёлком
Ледовитом, сереньком.
А вокруг снежи-коржи
От межи да до межи.
А Заря блины пекёт,
Меня к чарочке зовёт.
А на пруде, у запруды,
Полынья и утки: "Кря".
Надо булку им купить
И ужотко покормить.
Марширую прямо к Раю,
Сапоги дорогу знают.
У Зари уже блины
МалинОю мазаны.
А дороженька легка,
Ледовитые бока.
Сразу к чарке да блину,
С пылу с жару, малинУ.