В саду заснеженном...

Людмила Васильева Владиленовна
  В саду заснеженном
  На яблонях покров
  Снегов декабрьских...
  И отвечающих на зов
  Прозрачной тишины...
  Где арфы звук летит
  Из тёплых окон
  Старого дворца,
  И льётся в танце локон -
  Там бал...
  И хоровод снежинок,
  Которым нет конца...

  06.12.17.
  Царицыно.