Всё будет, стоит только расхотеть

Ты Есть
С рассветом, открыв глаза,
     я знаю, что где-то есть Ты.
Я вижу Тебя во снах,
     бывает, среди толпы
Мне кажется Ты идешь
     и я бегу во след,
Пугаю людей, льёт дождь, спешу,
     но Тебя там нет.

Я жду Твоего звонка,
     немного грущу о Тебе.
А Ты опять весь в делах
     по службе и о семье.
Что имя Тебе моё?
     Оставила ль в жизни след?
Боюсь,что когда Ты придешь,
     увидишь, меня больше нет.