Поэтом не родится человек!!

Вера Лабзина
Поэтом не родится человек,      
и музыкантом не родится тоже.   
Но счастлив он бывает весь свой век,   
на юность его зрелость не похожа.
 
Поэтами становятся любя,   
все чувства выражаются в любви. 
И потому судьбу благодаря,
душою создавай, поэт, стихи.
 
Поэт сегодня дарит людям свет,   
все знания о мире он несёт.   
С рождения и в продолженьи лет,   
его в пути Любовь сама ведёт. 

А ангелы любви оберегают, 
природа дарит несказанный свет.   
И сам Господь его благословляет,   
пока поэт слагает свой куплет.