Да не может быть...

Депоген
Да не может быть даже и спора,
Понимаешь, наивный чудак,
Поглядеть на багдатского вора -
Рядом с нашим он просто сопляк.

И не пудри мозги мне туманом,
Лучше, братец, беспечность умерь,
Ты своим доверяешь карманам?
Не упорствуй однако, проверь.