В лесной тиши вдвоём...

Сергей Весенин
                В лесной тиши вдвоём...


        Алекс- твоё счасть…             Меня пугает шум толпы. Я не такой.
05.12.2017 23:51
Алекс- твоё счасть… Мне по Душе с тобой в лесной тиши покой,
05.12.2017 23:53
Алекс- твоё счасть… Чтоб слушать песни птиц над тихою рекой.
05.12.2017 23:54
Алекс- твоё счасть…         И целовать, и гладить твои волосы рукой.