Рецензия Григорию Кузьмину Вл

Анатолий Лукьянович Козин
Рецензия на «экстремистские» (Григорий Кузьмин Вл)
Полный текст:
http://www.stihi.ru/2017/10/16/5343

А при Сталине бывало,
За обидный анекдот,
Получал его рассказчик,
Не один тюремный год!

А сейчас товарищ Сталин,
(Наш народ ну хоть убей) ,
Самый добрый, справедливый,
Самый лучший из вождей!!!))))

Вот ответь ты мне Григорий,
Это ли не парадокс?
Хотя Путин с окруженьем,
До такого не дорос!
Он и мухи не обидел,
Никого не посадил,
Но его сейчас терзают,
Так, что просто нету сил!

Анатолий Лукьянович Козин   05.12.2017 17:29