Он не из тех, с кем просто расстаются

Шерил Фэнн
Он не из тех, с кем просто расстаются, оставив день, и два, и десять в прошлом, сбегая к северу, сбегая к югу, ища замену чувствам или розжиг.
Он не из тех, с кем истово прощаясь, не пожалеешь каждую секунду о том, как тёмно-синими ночами взрезаешь пальцы о края корундов, которыми его набито сердце, покуда кровь засахарена в жилах.
Он – странный, молчаливый Тёмный Герцог.
Он, если любит, то лишает жизни.
Он не из тех, кто запросто отпустит из зачарованных своих поместий, наполненных желанием и грустью. Он не из тех, с которыми не вместе.