Зима пришла с снегами и морозом!!

Вера Лабзина
Зима пришла с снегами и морозом,
вновь замело равнины и поля.
Леса покрыты кружевным узором.
Прекрасна белоснежная земля.

Мороз рисует в небе тучки мелом,
снежинками усыпана природа.
А Зимушка - невеста, в платье белом.
Люблю её. Святое время года.

Зима пришла. Смеется детвора.
Рождаются все дети от любви.
Готовиться нам к празднику пора.
Мы тоже родились среди зимы.

И потому, Мороз безмерно дорог,
мы любим все его своей душой.
Красиво всё, и радует нас холод,
и хочется быть снова молодой.

Зима. И сказка светлая нас ждёт.
К нам Старый Новый год уже идёт.
Готовится вновь к волшебству природа.
Люблю я зиму в это время года.