Горе от ума

Владислав Стебель
Сыну в руки дал игрушку папа поиграть,
Пусть ребёнок отвлекётся, чтобы не орать.   
Взрослый думал – карапуза ловко обманул,
А малыш был просто счастлив и в штаны надул.