Чтоб не пропал накал Олимпиады...

Олег Николаевич Шишкин
Чтоб не пропал накал Олимпиады,
Свою-то провести нам срочно надо!
Зачем оспаривать, раз нас грызут придурки?
Чтоб МОКа бонз нам собирать "окурки"?..

Мы для чего открыли стадионы?
Они свою нам - провести готовы!
Участвовать? Кто с нами солидарен,
Планеты спорт всегда был многогранен!..
Мы все придём спортсменов поддержать,
Чтоб "золотом" всех лучших награждать!..

Конечно, это Штатские всё козни:
Добиться, чтоб и в спорте были розни!
Ответ один: не надо пресмыкаться!
Все "чистые" придут соревноваться!..

Чтоб не пропал накал Олимпиады!..

                06.12.17

          Из цикла "Зима рядом"