Темный модельер

Алхим
В пустых домах и комнатах, творит он своих кукол.
Шьет платья им, и с трепетом, придумывает имена.
Своею хладною ладонью, он нервно гладит их порою.
Вдыхая души в них, ему лишь преданные навсегда.

Глаза его блестят, неистово вкушая лунный свет.
Улыбка, не сходя с лица, коварно обнажает его зубы.
Его модели идеальны, глаза их, волосы, и чувственные губы.
Любить, они готовы вечно, услышав тихий звон монет.

Его творенья популярны, они всегда будут нужны.
Порочны и желанны, для этого, они и были рождены.
Но перед избранными лишь, они всегда обнажены.
Но стоит вам задуматься, а так ли все они важны.