Я иду к океану

Наталья Влассова
По дороге, которая прямо,
Я из Рыб,я иду  к океану.

Я хочу знать, что будет со мною.
Я хочу знать, кто будет  судьбою.

Есть вопросы - они без ответа.
Так иду, без поклона, привета.

Хочу знать о любви и о смерти.
Хочу знать, кто судьбу мою чертит.

На дороге совсем одиноко.
Меня всю охватила тревога.

Слышу я как кричат эти чайки.
Мои слёзы текут без утайки.

Я пришла.Океан предо мною
И он станет моею судьбпю.