Оттуда...

Наталья Турищева
...Снежное.
Мимо нас идущее чудо.
Время как невесомость.
С посланьем оттуда.

Нежное.
В кровь разбиты мои колени.
На языке вдруг - робость ...
Один во Вселенной?

Вечное.
Не пройдёт. Хоть и минует...
Снега черпну горсть, мой гость.
И лето рисую...