Увидеть как

Увидеть Как
Увидеть как - рождается восход,
Берет начало тонкими лучами.
Так выползает солнце.
Такое чувство - будто б ночь,по этому особенно скучала.

Увидеть как - течёт огромная река - людей,машин,и кто куда,
От дома к дому провода -
как жилы сросшихся между собой кварталов.
Беспечно птицы вьются в небе -
Держа на крыльях тени дня,
Ты вспоминаешь про меня,
Я про тебя мотаю мысли,
Но чисто так без фанатизма -
Я лился как в часах песок.
В салоне старого трамвая
Который вёз меня - шатая,
То ли на запад,то ли на восток.
Ведь я забыл.
Где я родился.
Трамвая этого - в заоконных обляпьях,
То ли в твоих объятьях,
Прошлой ночью.
По телу током скорой точью -
Как в проводах что над проспектом,
В цепи - не каждому заметной,
До дома твоего.

Увидеть как - пылающий закат,
Берет взаймы у горизонта,
До завтра - кромкою волнисто -тонкой.
Твои я чувствую объятья снова,
Не понимаю слов твоих, ни полуслова.
А только тишину.