***

Виктория Колонистова
Я люблю его очень...без памяти,
До кома в горле.Каждый день он дороже.
Вы никогда о таком не узнаете.
Растворяюсь я в нем - бесконечно похожи.

Без тебя задыхаюсь...забвение.
Остановится время в разлуке с тобой.
Года,месяца-лишь мгновение,
Каждый час удивляешь, все время другой.

Что не день я с тобой просыпаюсь
И вкушаю плоды нашей сладкой любви.
Твоим Миром, судьбой наслаждаюсь.
И совсем мне не страшно, что в Мире одни.