Надпись в книге

Василий Дубина
Пусть метели звенят серебром,
И волны морей бьются зыбко,
Мне приятно своим теплом
Подарить Вам улыбку.
Для других - станьте, Вы, образцом,
Пусть утонет в реке Ваша грусть,
И прекрасное это лицо
Улыбается пусть.

    Василий Дубина. 06.12.2017г.
                09:10.