Ты журчи, журчи ручей

Андрей Аттиков
                Ручей

   Ты журчи, журчи ручей
   Между кочек и камней,
   Ты неси в струе своей
   Брызги солнечных лучей,

   Щебет птиц и шум дождей,
   Неба синь, снегов капель,
   И улыбкой в хрустале
   Пой любовь ко всей земле.