Только в чудо верить

Плотникова Лена
Синева - на дне колодца,
где покой незаменим.
Муха в междурамье бьется
в ожиданье стылых зим.
Как осточертели будни,
где события – внахлест.
Только в чудо верить - будем!
Прилетай же, певчий дрозд.
Только ветерок весенний
достает из-под полы
мысли те, что откровенней.
Пламя, пламя без золы,
ну, никак не обойдется.
Потому я так хочу,
что по поэту остается,
хлопнуть Музу по плечу.

22 сентября 2017


Если уж не светит солнце
и разверзлись небеса,
то тогда лишь остаётся
ждать и верить в чудеса...

Валерий Шувалов   08.12.2017 13:03