***

Дария Князева
Пока  нам сверху  солнце  светит,
Растет  зелёная  трава,
Будут  идти эфиры эти,
И не закончится дом 2,
15 клевых деградантов,
Пенсионер  Бородина,
Покажут  множество  вариантов,
Любви своей.  Крепись страна.
Пока мы  смотрим  эту  лажу,
С инстинктом нездоровым,стадным,
Все  это так же будет  важным,
Недразумением досадным.