Он с ней - совсем другой

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Мне казалось ,
что в мужчинах
не изменить ничего,
а сегодня встретила
"бывшего" своего ,
встретила ,
но не одного ....
Хорошо, что очки были под рукой,
ведь он с ней какой-то другой ...
он с ней реально - сооовсеем не такой ,
каким он был ,
когда он был со мной

Странно ,
но с ней он стал
намного лучше ....
Может больше света в её душе ?
Этот свет привлекает того, кто свыше,
И балует солнце их дома крышу.
И здесь не надо большого ума ,
чтоб понять такие простые слова :
"зажги в себе свет и тьма исчезнет сама"

Припев :

И тут я наконец-то поняла ,
что я сама себя подвела ,
у жизни есть непреклонное правило :
Любимый подарит мне щедро то,
что я в себе ещё не исправила