Некому душу спасти...

Матковский Влад
Некому,некому душу спасти,
Некому душу спасти окаянную.
Выпало крест на Голгофу нести,
Выпало всем нам,выпало каждому.

Была не была,воля не воля,
Беда не беда,не пойман - не вор.

Некому,некому тело спасти,
Некому бренное вырвать из пасти.
Выпало камнем в омут уйти,
Выпало всем нам пропасть от напасти.

Была не была,воля не воля,
Беда не беда,не пойман - не вор.