Найти...

Небо и я
Найти тебя,
найти дорогу в сад,
где бродят в полутьме воспоминанья…
По золотым мгновениям молчанья,
по клавишам, стучащим невпопад…
По звёздам на обшарпанной стене –
нелепому рисунку на обоях,
по приступам знакомой давней боли,
по отблеску янтарному в вине…
Колдует осень, сумрачно шурша
за окнами озябшею листвою.
И если не могу я быть с тобою,
то всё равно заблудшая душа
спешит к тебе –
по краешку мечты,
через моря и горы интернета…
чтоб встретиться…
Неважно где…
Но где-то
мы снова будем вместе –
я и ты.