Ностальгия по головокружению

Цишвилли
--”--

Ностальгия по головокружению,
По безмятежному гулкому счастью,
По непредвиденному брожению
Чувств, разрывающих душу на части.

По земле, убегающей под ногами,
По морозному воздуху в пылкой груди,
По юности, там, далеко за горами,
От которой на небе остались круги.