А декабрь для меня - это месяц тяжёлых потерь

Яна Виленская
А декабрь для меня — это месяц тяжёлых потерь.
В мою жизнь это слово ворвАлось синонимом смерти.
Оно в прошлое счастье захлопнуло наглухо дверь.
Я осталась одна посреди ледяной круговерти.
Вечерами смотрела на окна чужих мне домов,
Одиночество холодом вечным меня одевало.
Я пыталась догнать своё счастье в осколках из снов,
Но, чем больше старалась, быстрее оно исчезало.
Двадцать третье, тридцатое — самые страшные дни...
Для кого-то они просто милые, добрые числа.
У меня же забрали полсердца когда-то они.
Никогда не пойму, почему так безжалостно вышло.


(Моему папочке и любимому сыночку)