Есть в мире доброта...

Ольга Палехова
                Есть в мире доброта!               
                Есть честность у людей!               
                Я так удивлена               
                Заботой о себе.               
                Вернули телефон,               
                Который потеряла,               
                Такого я,поверьте,               
                Совсем не ожидала.