Разруливать мысль не легко

Тофик Сагбатов
Разруливать мысль не легко
Она ведь сама по себе,
Где-то звезда далеко
Светит как звёзды везде.

Странное чувство в душе
Живёт без всякого спроса,
Что - то случилось уже
Там наверху у Бога.

Придётся молиться вдвойне
и каяться как только можно
Со всеми хочется мне,
Но для меня это сложно.

Выхвачу осенний лист
Я из потока ветра
И с ним я станцую твист,
Чтоб поднять настроение поэта.