***

Дария Князева
Я заведу  себе  корову,
Буду по пятницам  доить,
Чтоб поддержать свое  здоровье, Барыгам деньги  не платить.
И станет  кружечка парного,
Как литр  пива на  разлив,
В разряд  не скромно  дорого
Напитка  чудом угодив.
Так и живем в стране богатой,
Но не на вольные  хлеба,
И только  слышим  ежегодно,
Что экономика  слаба.