Олимпиада?

Виктор Киселев 3
Кто важней?Спортцмен,Россия?
Или ты безродный пес?
Ведь на игры пригласили
Чтобы флаг России нес

Ехать нам,или не ехать
Каждый все решает сам
Но не будет там успеха
Там тебе подсунут срам

Иль Россия выступает
Или сам себе герой
Ты подумай что кусаешь
Поразмысли головой

Как смотреть потом ты будешь
Тем болельщикам в глаза?
Там ты славы не добудешь
Хоть и прыгнешь как коза

Отказаться и не ехать
Всему миру показать
Что те игры не помеха
Будем дома выступать

Иль тебя уже нагнули?
Будешь зад свой подставлять?
Пусть потешатся дедули
За подачу можно дать?