Мечты дураков

Тамара Зуева Бурдуковская
Давай махнём во Францию,
А, если нет, в Абрамцево,
А, если не в Абрамцево,
Тогда пойдём домой!

Идём домой мы, топаем,
А, может, булку слопаем,
А, если, и не слопаем,
То всё равно, домой!

Забудем мы про Францию,
Не вспомним про Абрамцево,
Оставим где - то станцию,
И спать идём домой!

Летит кто - то во Францию,
И спит село Абрамцево,
А мы, устав, со станции
Пришлёпали домой!