На озере

Николай Витальевич Кузнецов
На озере

         Варваре Усиковой

Наверное, был не прав
Трепещущий сердца стук...
Молчание вод и трав,
Негромкий гитары звук.

На озере, как в душе,
Простор - не объять глазам,
Где дальняя даль уже
Уходит за небеса.


(Фото Варвары Усиковой)