Снеговик

Наталья Цысь
Мой сосед Морковкин Вовка,
Прибежал с утра с морковкой.
А на улице мороз,
Отморозить можно нос.
Прямо с раннего утра,
Он слепил снеговика.
На морозе снеговик,
Сразу поднял воротник.
Воробей перед ним возник,
И кричит: чирик - чирик.
Кружит он над головой,
Снеговик стоит с метлой.
Отгоняет он ворон,
Что летят со всех сторон.