Дельфин, русалка и кентавр

Веселов Алексей
В дом к усатому дельфину -
Непорочна и невинна,
Заглянула та девчонка,
У которой голос звонкий.

И надолго там осталась -
Он её пленил усами,
Песни пел и сам писал их -
Поделился с ней хитами.

И одну из главных песен
Написал о том, что вместе
Не бывать отныне милым -
И русалке и дельфину.

Песню, что они не пара -
Сочинил гуляка старый,
Это было оправданьем
Многочисленным гуляньям.

А русалочка узнала -
И кентавра отыскала,
Это был её мужчина,
И на то есть три причины:

Не умён, не образован,
Но в постели-то не скован,
И такое вытворяет -
Позавидует любая!

И к тому же он красавец,
Между ног - совсем не палец,
Там хорошая дубина -
Вот вторая вам причина.

Третья - вовсе не секрет:
Знаменит на целый свет.
Девки многие вздыхают,
Если он трусы снимает.

Не певец, не музыкант -
Ниже пояса талант!
Что русалочке и нужно -
По ночам её утюжит!