На свадьбу Ксении и Алексею

Диана Лексакова
Дорогие , Ксения Алексей
В этот день желанный и бесценный,
Пожелаем вам побольше дней ,
Где царит любовь и уважение.

Чтобы сердце бережно храня ,
Истина любви не угасала ;
И все больше днями ото дня
Все сильней и крепче она стала

Пожелаем счастия  и мира от души ,
Ведь прекрасней пары в свете нету
Вам желаю жизнь свою пройти ,
Озаряя счастьем всю планету .

Вот теперь ты муж , а ты жена-
Будьте вместе в радости и в горе ;
Вы теперь одно , одна струна
Жду племянников и так чтоб были вскоре .
13 октября 2017