Флаг свой Российский не предаём

Лика Кугейко
Сильного просто гнобить толпой,
Ядом травить, глумиться,
Русские мы - принимаем бой,
Кто вас, чертей, боится...
Влезла политика даже в спорт,
Грязным свинячим рылом,
МОК - это штаб европейских морд,
Видно свинья забыла...
Кто-то кичится: "Я - толерант",
Громко, на всю планету,
В честной борьбе побеждать - талант!
Только вот чести нету....
Флаг свой Российский не предаём,
Против врагов сплотимся,
Гимн только наш от души поём,
Сильной страной гордимся!

© Лика Кугейко, 2017