Жене, объяснение

Диана Лексакова
Дорогая , милая , родная ,
Нежная любимая моя ,
Лишь в тебе души своей не чаю
И люблю сильней день ото дня .

Мы с тобой прошли чрез смуты мыслей; Каждый день ценил за то , что ты
Отдала мне свой кусочек жизни:
И  покой мой там ,где рядом ты .

Я люблю тебя, готов на все на свете , Чтобы  получить взаимность  чувств ;
Итог нашей любви , лишь наши дети
Без тебя нет жизни , не стерплюсь !

Помнишь , мой влюблённый взгляд беспечный ,
Первая любовь , моя судьба ,
Я буду любить тебя всю вечность
Твои плечи , твои зеленые глаза .

Я прошу прощения за ошибки ,
Что неоднократно оставлял
Вы меня не сколько не вините -
Эта жизнь полна кривых зеркал .

Я ведь понимаю , что виновен ;
Я не верю , в то , что ты ушла
Ты моя симфоний Любови,
Ты моя душевная струна .

Дай мне шанс , лишь стать поближе к сердцу ;
Я исправлю то ,в чем виноват ;
Ты не любишь , знаю , но не верю ,
Что так много лет и вновь назад .

Дай мне объясниться , умоляю ;
Лишь одна ошибка на пути ,
Я тебя молю , не отпускаю
И тебя прошу :" не уходи ".

Ты моя жена , моя отрада ;
Я с тобой всегда , средь бури дней ,
Как хочу , чтоб это было надо
Нам в двоем , хочу ещё детей .