Ностальгия по Емеле

Аркадий Абрамов
            
 <Вдогонку за иллюстрацией>
 *************************
 = ПоштО с воза меня снял?
   Про Емелю, чай, читал-
   как тот все свои делишки
   на печи творил с Аришкой
   и до койки не слезал -
   туго дело мужик знал!