Все-таки жить...

Виктория Колонистова
Когда кажется, что все разрушено-
Мир рухнул на части, Земля из под ног..
Остановись на мгновенье и душу послушай.
Попробуй найти, что когда-то не смог.

Когда кажется, что все разрушено-
Вспомни минуты, прикосновения рук.
Память нахлынет, растерзает, задушит,
Но только лишь так ты поймешь - кто твой друг.

Когда кажется, что все разрушено-
Позвони своим близким, спроси - "как дела?"
Они так открыты, ты их счастье, ты нужен....
Усыпи эгоизм, вспомни кем ты была!

Когда кажется, что все разрушено
И может быть некому вдруг позвонить....
Ты в Мире Один, ты обидой простужен
Не хочешь метаться, болеть и любить.

Ты уверен - судьбою задушенный.
Тебе наплевать и приходится плыть.
Это только лишь кажется - что все разрушено.
Но не это ли счастье, чтоб все-таки жить.