Я заглянуть пытаюсь тебе в душу...

Диана Лексакова
Я заглянуть пытаюсь тебе в душу ;
Хочу увидеть лазареющий рассвет ;
Да так хочу , чтоб штиль твой не нарушить ,
И , чтобы встретил на пути сердечный свет .

Пусть я услышу звон  сердечной ласки
И будоражащей  и жаждущей тоски ,
Где ярким светом зарождаются здесь сказки -
Что называют многие симфонией души .

И потихоньку , с трепетом надежды
Я докаснусь рукой к твоей груди ;
И в этот миг не будет так как прежде
И кажется , что в мире мы одни .

Всего одним касанием нежных рук -
Откроется волна из чувств хрустальных ,
И мы услышим в наших сердцах стук
Повенчанные взгляды обручально.
22 ноября 2017Ш