Мои дети

Ольга Палехова
                Не звонит мне сыночка,не звонит,               
                Я ж скучаю по нему,скучаю.               
                Знаю,что здоровую ведет жизнь,               
                Мне общения с ним не хватает.               
                Как люблю о книгах с ним говорить,               
                Даже просто так помолчать...               
                Он-моя кровиночка,моя жизнь,               
                Это все,что есть у меня.               
                Дочку тоже сердцем люблю,               
                Но она другая совсем,               
                С ней о быте речь я веду,               
                Разговоров других просто нет.               
                И в кого она только пошла?               
                Интерес только к дЕньгам,вещам.               
                Мужа тоже по себе нашла,               
                Жизнь у них бессмысленна и пуста.               
                Я же книги люблю всей душой               
                И сыночек в них "утопает"               
                И поэтому умный такой...               
                Пусть беды и горя не знает!               
                А вот дочке сейчас тяжело,               
                Муж ее четыре раза избил               
                И теперь это в жизни"пятно"               
                Ей всегда в своём сердце нести.               
                Жизнь моя тоже была не мед,               
                Но меня муж не бил никогда.               
                Пил,ругались,но чтобы вот               
                Бить?Потому что любил он меня.               
                А у дочери любви просто нет,               
                Ущемляет "половинка"во всём,               
                И поэтому ставь,доченька,крест,               
                А иначе будет хуже ещё.