Отвечая на жёсткость жёсткостью

Серж Конфон 2
Отвечая на жёсткость жёсткостью,
не добьёмся мы понимания.
Чтобы быть полноценной розою,
к аромату нужны старания.
Не наполнив добра флюидами
наших чувств, разуменье верное
донести не сумеем издали,
воспринять не сумеем ценное.